JOURNAL DES CORRECTIONS

Version 21/12/2021

=> Ajout des codes dictionnaires Table Article x Détail-> LOT

D4105 - DATE DE PREMPTION
D4108 - DATE D'ENTREE
D4110 - DATE DE FABRICATION
D4112 - LIBELLE

Version 17/11/2021

=> Impression Etats. créer un nouvel état. voir  ici
=> Saisie de pièce/ bouton mise à jour article. voir ici
=> Table de composition: duppliquer les composantes d'un article composé vers un autre article composé.

Version 10/11/2021

=> Nombre de décimale de calcul de la TVA (et autres taxes). Dans Paramètres Taxes. Si vous modifiez le nombre de décimales; tous les factures seront recalculées avec le nouveau nombre décimales.
Dans cette version le nombre de décimales est mémorisé avec la facture. (vous devez effectuer une restructuration + vérification du dossier.
=> Paramètres / paramètres généraux: une case à cocher qui permet de bloquer l'affichage du logo sur les états

Version 03/11/2021

=> Table Article x détail  Activation des codes Dictionnaires
=> Etats articles : L10, IV05, IV10, IV90, S02, S05, V10 : ajout de toutes les colonnes du fichier Article
=> Etat V25 / correction Ajout des colonnes Taxes et TTC

Version 28/10/2021

=> Pièce => Entête => Saisie du règlement  ajout N° RECU
=> Impression Pièce / colonne quantité /  nombre de décimales suit le nombre saisi sur fiche Article.
=> Impression Pièce / ajout colonne QUANTITE - QUANTITE R. dans la liste des colonnes disponibles

=> Saisie directe du montant HT et le logiciel Recalcule le PRIX UNITAIRE =  HT/QUANTITE.  le Prix U. est mémorisé sur 6 décimales. Le HT est recalculé HT=PRIX UNITAIRE x QUANTITE. Le HT saisi peut différer du montant recalculé.

=> Gestion des Articles avec LOT/DEPOT.... Si vous créez un détail (couple Article x Lot...) les données saisies dans  la fentêre Mesure + lieu de stockage sont copiées directement dans le nouveau couple crée.
=> Importer les données depuis PCSTOCK: les paramètres des comptes sont paramétrés de tel sorte de le transfert des écritures comptables vers PCCOMPTA  soit identique à celui de PCSTOCK.