CONTENUE DU CD-DLGC

LE DOSSIER C:\CD-DLGC CONTIENT TOUS LES FICHIERS DU LOGICIEL DlgCom

Si vous avez un CD copier simplement le dossier CD-DLGC depuis le CD  vers C:\CD-DLGC

Vous pouvez copier C:\CD-DLGC d'un ordinateur à l'autre via Flash-disque

Vous pouvez actualiser  C:\CD-DLGC dans un ordinateur connecté à internet et le copier dans un autre ordinateur via Flash-disque

Actualiser Via internet depuis le site www.dlgc.dz

Pour Actualiser sur un autre ordinateur  non connecté à internet B à partir d'un ordinateur connecté A.