PARAMETRAGE

Le paramétrage conditionne le fonctionnement général du logiciel:

1.Paramètres généraux:  paramètres généraux Nom; adresse de l'entreprise; logo; etc. activer ou non la gestion des comptes clients/fournisseurs, ...
2.Activez les pièces dont vous avez besoin (Bon de récéption; Bon de consommation; facture vente ...)
3.Paramètres Fiche Article : Gestion multi-dépôts; gestion par lôt; par variante ou par version. Gestion des colisages; ...

Vidéos : Paramétrage des pièces: Activer les pièces dont vous avez besoin/ Paramétrer les pièces de stock/ Paramétrer les pièces de vente/ Exemple de Paramétrage d'une piece de vente/.