INTERFACE

==>Affichage des données sur les grilles de saisie.
                   -Les colonnes et paramètres des grilles sont stockées de manière permanente dans des fichiers. Il est possible de créer et mémoriser plusieures états. Voir Ici
                   -Les largeurs des colonnes sont exprimées en % par rapport à la taille de l'écran. vous pouvez les ajuster comme Ici. Vous pouvez ajuster la taille des colonnes directement en tirant sur la bordure; ensuite les mémoriser d'un seul coup. voir Ici
                   -Vous pouvez imprimer directement un état comme ici

==> Affichage des données sur les grilles d'Impression des états: la fenêtre des paramètres est identique à celle de la grilles de saisie. Voir Ici

Installation et Démarrage: Installation de logiciel/ Présentation de DLGCom/ Bien démarrer avec dlgCom/ Principes généreaux des tablesPrincipes généreaux des pièces/.

- Gestion des thèmes (couleurs) des fenêtres de saisie. Themes Gris-MoyenAcqua-Moyen, Olive, Brique , Ciel , etc. d'autres thèmes seront proposés sur les prochaines versions.
     - vous pouvez choisir un thème pour chacun des types de pièce comme Ici.  Il est possible de choisir des thèmes différents pour les Facture proforma; Bon de commande ; Bon de livraison;..etc ce qui permet de les distinguer visuellement.
     - vous pouvez choisir un thème pour chacun des types d'impression comme Ici
     - vous pouvez choisir un thème pour chacun des types de panneaux de commande comme Ici
     - les choix des  thèmes seront mémorisés par utilisateur dossier et sauvegardés avec le dossier.