GESTION DES DOSSIERS

=> Création d'un dossier N+1 avec importation immédiate du stock initial + soldes des tiers.   voir Ici

=> Filtrer la liste des dossiers sur plusieurs critères. voir Ici
=> Consolidation des dossiers améliorée. voir Ici

=> Table des dossiers améliorée en affichant la dernière date d'ouverture et le nombre d'ouvertures. le bouton Dossier Ouvre la table des dossiers au lieu des raccourcis. voir Ici

=> Ajout d'un bouton pour les raccourcis. Voir Ici. les nouveaux dossiers crées ; restaurés ... ne seront pas ajoutés automatiquement à la liste des raccourcis. vous pouvez ajouter les raccourcis à partir de la table des dossiers comme Ici

Documents : Sauvegarde et Restauration des donnees/ Consolidation des dossiers .
Vidéos:Sauvegarde et Restauration des données/ Consolidation des dossiers/Démarrer un nouvel Exercice N+1/